アプリで広告非表示を体験しよう

かつおの切り落としで!醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
かつおの切り落としで醤油いため

材料(一人分)

かつおの切り落とし
100g
ごま油
大さじ1
だし醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かつおの切り落としの水気をふきとる。
  2. 2
    フライパンにごま油をいれて、1を炒める。
  3. 3
    火がとおったら、だし醤油をいれて、むしやきにする。
  4. 4
    火が通れば完成。

きっかけ

かつおの切り落としがすきなので。

公開日:2021/12/17

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする