納豆の和風オープンサンド レシピ・作り方
![納豆の和風オープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebf9bc8da7dd66bb4c412e3fa3a70dab596a0aeb.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にたれを混ぜておき、小ネギはきざんでおく。
- 2 1の納豆を食パンに乗せ、マヨネーズを細口で線を描くようにかける。
- 3 2に小ネギとブロッコリースプラウトを散らし、最後に刻み海苔をかけたら出来上がり。
きっかけ
たまたまご飯がなかったときに、食パンに乗せてみたら美味しかったから
おいしくなるコツ
卵黄を混ぜてもさらに美味しい!
- レシピID:1110026841
- 公開日:2021/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません