ボリュームup⭐キャベチー目玉焼き レシピ・作り方
![ボリュームup⭐キャベチー目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b84587a603d5685689e3430b2095d2d3e0a9d3a8.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- たまご 2個
- 千切りキャベツ 約1にぎり分
- スライスチーズ 1枚
- コショウ 適量
作り方
-
1
フライパンに千切りキャベツを敷き詰める。
スライスチーズを適当にちぎってのせる。
(テフロン加工なら油いりません^ ^) -
2
たまごを割り入れ、フタをして弱火で加熱する。
-
3
たまごがお好みの具合になったらコショウをかけて出来上がり★
きっかけ
昨晩つかった千切りキャベツが余ってしまい…朝食にうまく使いたいな〜と思い、目玉焼きのボリュームupに成功しました^ ^
- レシピID:1110025137
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/08/05 14:50参考になりました!