ボリュームup⭐キャベチー目玉焼き レシピ・作り方

ボリュームup⭐キャベチー目玉焼き
  • 約15分
  • 100円以下
minakichi28
minakichi28
キャベツとチーズで目玉焼きをボリュームup〜★

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 千切りキャベツ 約1にぎり分
  • スライスチーズ 1枚
  • コショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンに千切りキャベツを敷き詰める。
    スライスチーズを適当にちぎってのせる。
    (テフロン加工なら油いりません^ ^)
  2. 2 たまごを割り入れ、フタをして弱火で加熱する。
  3. 3 たまごがお好みの具合になったらコショウをかけて出来上がり★

きっかけ

昨晩つかった千切りキャベツが余ってしまい…朝食にうまく使いたいな〜と思い、目玉焼きのボリュームupに成功しました^ ^

  • レシピID:1110025137
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他の卵料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る