きゅうりパプリカブロッコリーのオリーブオイルサラダ レシピ・作り方
![きゅうりパプリカブロッコリーのオリーブオイルサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f700fcff94d472b6226e892c7e8c11ad6d447af.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
湯通ししたブロッコリー、きゅうり、パプリカをみじん切りにする。
- 2 アーモンド、カシューナッツは半分に切る。
- 3 ①②を器に入れて、塩こしょうを振り、レモン汁、オリーブオイルをかけてよく混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません