表面カリカリ!簡単でおいしいジャガイモチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 油をひいて、スライスしたジャガイモを両面焼く。
-
- 2
- 両面が焼けたらジャガイモをフライパンから別容器へ取り出し、フライパンにピザ用チーズをまんべんなくひく。
-
- 3
- ピザ用チーズをのせた上に、ジャガイモをのせていき、カリカリになるまでしっかり焼く。
-
- 4
-
- お好みでケチャップにつけて完成です♪
あれば、パセリをかけると見栄えが綺麗です!
今回、ソースで顔を書いてみました!
おいしくなるコツ
チーズはカリカリになるまで焼いて下さい。
きっかけ
山芋チーズ焼きをつくり、ジャガイモでもおいしいとアトバイスをいただいたのでチャレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません