アプリで広告非表示を体験しよう

まめどんナムル 大豆もやし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
大豆イソフラボン
みんながつくった数 1

材料(4人分)

大豆もやし
200g
ガラスープ
小さじ1
コチュジャン
適量
塩こしょう
少々
ラー油  ごま油
各少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしを器に移してラップをかけて加熱 500W:約3分30秒
  2. 2
    しっかり水切りをしてすべての調味料を加え混ぜる。

おいしくなるコツ

水気をしっかり切らないと水っぽくなるのでここは大事です。

きっかけ

韓国料理屋さんで食べて美味しかったです。

公開日:2020/08/16

関連情報

カテゴリ
もやしナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/04/05 17:17
こんにちは✧˖°箸休めに良いですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗
sweet sweet ♡
いつもありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする