霜降り舞茸と豚肉の焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生麺焼きそば(ソース付き) 1人前
- 霜降り舞茸 二分の一株
- 豚肉細切れ 80g
- コーン 大さじ2
- サラダ油 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉と霜降り舞茸に塩をふりかけて炒める
- 2 具材に火が通ったら、焼きそば麺、コーン、水(パッケージ記載の量)を入れ、水気がなくなるまで炒める
- 3 付属のソースを入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)