霜降り舞茸と豚肉の焼きそば! レシピ・作り方

霜降り舞茸と豚肉の焼きそば!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
キノコ、豚肉、コーンを入れた具材たっぷり焼きそば♪

材料(1人分)

  • 生麺焼きそば(ソース付き) 1人前
  • 霜降り舞茸 二分の一株
  • 豚肉細切れ 80g
  • コーン 大さじ2
  • サラダ油 適量
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、豚肉と霜降り舞茸に塩をふりかけて炒める
  2. 2 具材に火が通ったら、焼きそば麺、コーン、水(パッケージ記載の量)を入れ、水気がなくなるまで炒める
  3. 3 付属のソースを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1110020662
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る