カリカリベーコンのカボチャサラダ! レシピ・作り方
![カリカリベーコンのカボチャサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c648c410b4afd728d79eb2dfa0b04167bfd59be.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャを一口大なな切り、ラップをかぶせて500Wの電子レンジで10分ほど加熱し、フォークで潰す
フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンをこんがり焼く -
2
カボチャの粗熱が取れたら、ベーコン、ゆで卵、マヨネーズを混ぜ合わせる
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません