禁断の黒胡椒でスパイシー♡ベーコンチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール
- 1個
- 厚切りベーコン
- 1枚
- 禁断の黒胡椒チューブ
- 3㎝
- スライスチーズ
- 1枚
- レタス
- 少々
- マヨネーズやケチャップなど
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンをフライパンでこんがり焼き、禁断の黒胡椒チューブを入れてからめる
-
- 2
-
- バターロールを半分にカットし、レタス、ベーコン、スライスチーズ、マヨネーズをサンドする
お好みで禁断の黒胡椒を追加しても◎♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません