禁断の黒胡椒でスパイシー♡ベーコンチーズバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- 厚切りベーコン 1枚
- 禁断の黒胡椒チューブ 3㎝
- スライスチーズ 1枚
- レタス 少々
- マヨネーズやケチャップなど 小さじ1
作り方
- 1 厚切りベーコンをフライパンでこんがり焼き、禁断の黒胡椒チューブを入れてからめる
-
2
バターロールを半分にカットし、レタス、ベーコン、スライスチーズ、マヨネーズをサンドする
お好みで禁断の黒胡椒を追加しても◎♪
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません