禁断の黒胡椒でスパイシー♡ベーコンチーズバーガー レシピ・作り方

禁断の黒胡椒でスパイシー♡ベーコンチーズバーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
ハウス禁断の黒胡椒チューブをからめたベーコン、チーズ、レタスをサンドした、スパイスの美味しさが楽しめるバーガーです♪

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • 厚切りベーコン 1枚
  • 禁断の黒胡椒チューブ 3㎝
  • スライスチーズ 1枚
  • レタス 少々
  • マヨネーズやケチャップなど 小さじ1

作り方

  1. 1 厚切りベーコンをフライパンでこんがり焼き、禁断の黒胡椒チューブを入れてからめる
  2. 2 バターロールを半分にカットし、レタス、ベーコン、スライスチーズ、マヨネーズをサンドする

    お好みで禁断の黒胡椒を追加しても◎♪

きっかけ

パスタの付け合わせに♪

  • レシピID:1110020583
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る