アプリで広告非表示を体験しよう

創味シャンタンde塩豚丼♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こしあん♡
創味シャンタンで味付けした塩豚丼のレシピです♪

材料(2〜3人分)

豚肉こま切れ
500g
サラダ油
適量
砂糖
大さじ3
創味シャンタン
30g
白だし
大さじ二分の一
大さじ3
にんにくチューブ
4㎝
温かいご飯
一人当たり200gほど
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。
  2. 2
    砂糖、創味シャンタン、白だし、水、ニンニクチューブを加える。
  3. 3
    温かいご飯にのせて完成♪

きっかけ

美味しい豚丼が食べたくて♪

公開日:2019/11/07

関連情報

カテゴリ
豚丼
関連キーワード
豚肉 豚丼 豚肉こま切れ
料理名
創味シャンタンde塩豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする