大盛り♡たらこ&しめじのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、しめじを炒める。
-
- 2
-
- 固めに茹でたパスタと、パスタの茹で汁をおたま1杯分ほど入れ、強火でかき混ぜながら熱する。
-
- 3
-
- たらこ、牛乳、マヨネーズ、麺つゆを軽く混ぜ合わせてソースを作る。
-
- 4
-
- ソースを加えてサッとパスタにかめる。
-
- 5
-
- ネギや海苔をお好みでトッピングして完成☆彡
おいしくなるコツ
パスタを茹でる際は、水1リットルに対し10gの塩を入れて茹でて下さい。
きっかけ
家族のリクエストで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません