10分で完成!ボイルあさり&鶏ひき肉のボンゴレ風♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・キャベツはみじん切りに、にんにくはスライスしておく。
耐熱容器に、半分に折ったパスタ、水、塩を入れ、500Wの電子レンジで6〜7分加熱する。
-
- 2
-
- パスタを加熱している間に、フライパンにオリーブオイルをひき、にんにく、ひき肉、あさり、キャベツを中火で炒める。
-
- 3
-
- パスタ(まだ少し水っぽいですが水分も一緒に入れてOK)と醤油を入れ、強火で水気がなくなるまでかき混ぜながら1分半ほど炒める。
-
- 4
-
- 完成☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません