手づかみ食べに。ほどよく柔らかい野菜スティック レシピ・作り方
材料(約3人分)
- 人参 1/2本
作り方
- 1 人参は皮をむいて、5ミリ角ぐらいに短冊切りにします。
- 2 炊飯器にお米を炊く準備ができたら、アルミ箔に1の人参をつつみ、お米の上にのせます。そのまま、炊飯して出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
*ten ten*
はじめまして!自宅にあるもので簡単に作れるレシピを考えています。普段のおかずから、弁当のおかず、おやつ、離乳食も!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとmin♪2018/06/13 16:37簡単でいいですね♪何でも手づかみで食べたいみたいなので、夢中で食べていました(*^^*)