手づかみ食べに。ほどよく柔らかい野菜スティック レシピ・作り方

手づかみ食べに。ほどよく柔らかい野菜スティック
  • 約15分
  • 100円以下
*ten ten*
*ten ten*
炊飯器を利用して、お米を炊きながら作れるスティックです

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて、5ミリ角ぐらいに短冊切りにします。
  2. 2 炊飯器にお米を炊く準備ができたら、アルミ箔に1の人参をつつみ、お米の上にのせます。そのまま、炊飯して出来上がりです

きっかけ

炊飯器で簡単に作りたくて

  • レシピID:1110013395
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
*ten ten*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • さとmin♪
    さとmin♪
    2018/06/13 16:37
    手づかみ食べに。ほどよく柔らかい野菜スティック
    簡単でいいですね♪何でも手づかみで食べたいみたいなので、夢中で食べていました(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る