ずんだとキウイのロールサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 1個
- キウイ 1/4個(大きさによって)
- ずんだ 大さじ1
- 練乳 小さじ1
作り方
- 1 バターロールに切り込みを入れオーブントースターで1~2分軽く焼いてカリッとさせる。
- 2 キウイの皮を剥いてパンにサンドしやすい大きさにカットする。
- 3 1のバターロールにキウイとずんだを挟む。ずんだあんは市販を使いましたが手作りでもOKです♪
- 4 3に練乳をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- ずんだとキウイのロールサンド♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません