ベーコンとキノコの塩レモンクリームソースパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ペンネを表示の時間通りに茹でる
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- 2
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- ベーコンは1センチ幅にカット、キャベツはざく切りにする
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- 3
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- 熱したフライパンでベーコンを炒める。中火で約1分
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- 4
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- キャベツとしめじをくわえる。
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- 5
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- キャベツがしんなりしたら、みじん切りにした塩レモンとクリームソースを加える
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- 6
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- 全体にクリームを絡めたら、豆乳と粉チーズをいれて、さらに良く混ぜる
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- 7
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- お皿に盛り付けてできあがり!お好みでブラックペッパーをかけてもよし!
おいしくなるコツ
豆乳をいれる際は、弱火でゆっくりと全体を混ぜると焦げずに済みます
きっかけ
塩レモンの消費のため
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