アプリで広告非表示を体験しよう

えのきと葱のチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
neko6084
おつまみに♪

材料(1人分)

えのき
50g
2~3㎝
とろけるスライスチーズ(ピザ用でも)
1枚
ココナッツオイル
小さじ1
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    えのきを1~2㎝位に、葱を小口切りする。
  2. 2
    フライパンにココナッツオイルを温め1を炒め火が通ったら醤油を加える。
  3. 3
    2にチーズを手でちぎってのせチーズがカリッとなるまでフライ返しでギュ~っと押さえながら形を整えながら両面焼く。

きっかけ

おつまみに。

公開日:2015/02/25

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
えのきと葱のチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする