ぎゅう~チーズおにぎり レシピ・作り方
![ぎゅう~チーズおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1a7878f0654fb66fb71eded35870a0e261cb344.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 160~170g
- 牛丼(残り物) 20g
- 切れてるチーズ 1切れ
作り方
-
1
牛丼を食べやすいようにカット、切れてるチーズを1㎝角位に切る。牛丼が冷たい時は鍋にかけるかレンジで温めて下さい。
-
2
ラップを広げご飯の真ん中に1をのせお好みの形に握って出来上がり。
- 3 チーズがとろ~んとなるようにご飯も温かいご飯を使って下さい。冷ごはんを使う時はレンジで温めてから♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- ぎゅう~チーズおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません