ぎゅう~チーズおにぎり レシピ・作り方

ぎゅう~チーズおにぎり
  • 5分以内
neko6084
neko6084
牛丼の残りで牛(ぎゅう~)おにぎり♪チーズが溶けて美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛丼を食べやすいようにカット、切れてるチーズを1㎝角位に切る。牛丼が冷たい時は鍋にかけるかレンジで温めて下さい。
  2. 2 ラップを広げご飯の真ん中に1をのせお好みの形に握って出来上がり。
  3. 3 チーズがとろ~んとなるようにご飯も温かいご飯を使って下さい。冷ごはんを使う時はレンジで温めてから♪

きっかけ

少しだけ残ったご飯の消費に。

  • レシピID:1110010577
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
ぎゅう~チーズおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る