ぎゅう~チーズおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 160~170g
- 牛丼(残り物) 20g
- 切れてるチーズ 1切れ
作り方
- 1 牛丼を食べやすいようにカット、切れてるチーズを1㎝角位に切る。牛丼が冷たい時は鍋にかけるかレンジで温めて下さい。
- 2 ラップを広げご飯の真ん中に1をのせお好みの形に握って出来上がり。
- 3 チーズがとろ~んとなるようにご飯も温かいご飯を使って下さい。冷ごはんを使う時はレンジで温めてから♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- ぎゅう~チーズおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません