キャベツとパインと焼売の酢豚風炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- チルド焼売を表示通りに温めて解凍しておく(今回はジャンボ焼売を使用しました)☆を混ぜておく。
-
- 2
-
- キャベツはざく切りにする。パイナップル(缶詰)は食べやすい大きさにカットする。
-
- 3
- フライパンに油を熱してキャベツと解凍した焼売を炒めキャベツが柔らかくなったら☆とパイナップルを加え炒め合わせる。
-
- 4
- 3に水溶き片栗粉を入れてトロミをつけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
味が薄い時は調味料をお好みで調整して下さい。
きっかけ
夕飯のおかず。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません