レアチーズケーキと都こんぶのレモンシュガーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーラスク(市販) 1枚
- レアチーズケーキ(市販) 大さじ1
- レモン汁 小さじ1/2強
- 都こんぶ 1/2枚~
- シナモン 少々
作り方
- 1 シュガーラスクにレモン汁をかける。
- 2 1の上にレアチーズケーキをのせる。よくスーパーなどで売っているカップのレアチーズケーキを使用しました。
- 3 レアチーズケーキの上に都こんぶをキッチンバサミで細く切って散らす。袋の底に粉が残っていれば粉もふる。最後にシナモンをふって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません