生ハムとチーズのベーグルサンド レシピ・作り方

生ハムとチーズのベーグルサンド
neko6084
neko6084
ボリュームあります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分にカットする。お好みでレンジで軽く温めてください。キャベツは千切りにする(なければレタスで)
  2. 2 パンに千切りしたキャベツをのせてマヨネーズをかける。
  3. 3 その上に生ハムを2枚並べる。
  4. 4 生ハムの上にスライスチーズをのせてブラックペッパーをふりかける。 もう半分のベーグルでサンドして出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1110009037
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
生ハムとチーズのベーグルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る