キャベツとゆで卵のベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル 1個
- 千切りキャベツ 15~20g
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 小さじ1
- ガーリックパウダー 1~2ふり
- シーザードレッシング 小さじ1
作り方
- 1 ベーグルを横半分にカットしてレンジで温めるか オーブントースターで軽くトーストする。どちらでもお好みで♪
- 2 1にマヨネーズを塗りガーリックパウダーをふって千切りにしたキャベツをのせる。
- 3 キャベツの上にゆで卵を輪切りにしてのせシーザードレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- キャベツとゆで卵のベーグルサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ラズベリっち2014/04/28 17:34こんにちはぁ♪ベーグルじゃなくてゴメンなちゃい(^-^;
キャベツは春キャベツを少し入れました。ほんのりガーリック風味で美味しかったです♪ごちそうさまでした♪