トマトとベーコンエッグのベーグルサンド レシピ・作り方
![トマトとベーコンエッグのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b422e25c995ac6ec1f0a5e85f12ff63422c7665.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを横半分にカットしてオーブントースターで2分位トーストする。ふんわり柔らかめが好きな方はレンジで温めてください。
- 2 その間にフライパンで油をひかずにベーコンをカリカリに炒める。ベーコンの油で炒り卵を作る(卵焼きでも)
- 3 トーストしたベーグルに、マヨネーズを塗り卵、ベーコン、トマトをのせトマトの上にマヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません