桃と梅酒のミルク レシピ・作り方

桃と梅酒のミルク
neko6084
neko6084
甘くてまろやかで美味しかったです。極上のピーチネクター飲んでるみたいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥き一口大にカットする。大き目の桃だったので1/4使いましたが小さ目の桃なら半分位入れた方が美味しいです。
  2. 2 グラスに桃を入れフォークで軽く潰す。桃の甘い果汁が出てきます。
  3. 3 2に牛乳と梅酒を加えて良く混ぜれば出来上がり。

きっかけ

好きな物を合わせてみました。

おいしくなるコツ

完熟桃が甘くなるのでおススメです。梅酒の量はお好みで調整してください。

  • レシピID:1110007925
  • 公開日:2013/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
桃と梅酒のミルク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/08/18 12:09
    桃と梅酒のミルク
    桃が濃厚でとってもお洒落なドリンクです☆ 美味しくてゴクゴク飲んでしまいました^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る