胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド レシピ・作り方
![胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64b6b55c8d226c813af52cfd88ac750ab29a5630.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルを横半分に切りオーブントースターで軽くトーストする。その間に胡瓜を薄くスライスする。
-
2
クリームチーズを常温に戻しておき、鮭フレークと混ぜる。今回はニッスイの鮭ほぐしを使いました。
-
3
トーストしたベーグルに、2を塗る。
- 4 3にスライスした胡瓜をのせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません