胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド レシピ・作り方

胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド
neko6084
neko6084
コクのあるサーモンクリームとしゃきしゃき胡瓜が美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルを横半分に切りオーブントースターで軽くトーストする。その間に胡瓜を薄くスライスする。
  2. 2 クリームチーズを常温に戻しておき、鮭フレークと混ぜる。今回はニッスイの鮭ほぐしを使いました。
  3. 3 トーストしたベーグルに、2を塗る。
  4. 4 3にスライスした胡瓜をのせて出来上がり。

きっかけ

新鮮な胡瓜があったのでサーモンクリームと合わせたくなって。

  • レシピID:1110007901
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
胡瓜とサーモンクリームのベーグルサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る