鶏もも肉とズッキーニのオリーブオイル焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切って塩こしょうをふる。
-
- 2
- ズッキーニは5mm厚さに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて中火にかける。
-
- 4
- 鶏肉を皮の方から焼く。
-
- 5
- 皮にこんがりと焼き目が付いたら裏返し、空いているところにズッキーニを並べて焼く。
-
- 6
- 鶏肉とズッキーニがこんがり焼けたら器に盛りつけ、クレージーソルトをふる。
おいしくなるコツ
ある材料でアレンジOKです。
きっかけ
お酒のつまみに作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
鶏もも肉とズッキーニのオリーブオイル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません