しいたけの佃煮とかまぼこのマヨトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しいたけの佃煮は細切りにする。
かまぼこは縦半分に切ってから薄切りにする。 - 2 食パンにバターをぬる。
- 3 2の食パンに、1のしいたけとかまぼこをのせてマヨネーズを絞る。
- 4 オーブントースターでこんがり焼く。
- 5 完成写真では分かりにくくなるのでのせていませんが、仕上げに刻み海苔をのせると美味しくなります。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンかまぼこ
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
刻み海苔をのせると美味しさUP♪