作り方
-
- 1
- ほうれん草を軽く下ゆでし、一口大に切っておく。
パスタを表示時間より1分少なくゆでる。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、火にかける。
バターが溶けたら薄力粉を入れよく溶かす。
-
- 3
- 弱火にし牛乳と生クリームを少しづつ入れていく。
-
- 4
- カニ缶、下ゆでしたほうれん草、コンソメを入れ、塩コショウで味を調える。
-
- 5
- 4にゆでたパスタを入れ、粉チーズを入れて絡ませたら出来上がり!
きっかけ
カニ缶をたくさんいただいたので(*^_^*)クリームソースは寒い時期に食べたくなります♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません