マンゴースムージ レシピ・作り方
![マンゴースムージ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efbb3741c73c724d669b4de597457ee3fc50aad6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍マンゴー 80g
- 明治ブルガリアヨーグルト 50cc
- 氷 50g
- 蔵王高原農園のマンゴーソース 10cc
作り方
- 1 深さ12c前後の容器に材料を全部入れる。
- 2 ジューサーを付けたマルチブレンダーで氷が小さく砕けるまで作動。
- 3 後はグラスコップに移したら出来上がり。
きっかけ
家でもスムージーが食べたくてマルチブレンダーを購入し、試行錯誤の末ようやく出来ました。
おいしくなるコツ
生のマンゴーより冷凍マンゴーの方が上手に出来る気がします。
- レシピID:1110004823
- 公開日:2012/08/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません