マンゴースムージ レシピ・作り方

マンゴースムージ
  • 5分以内
  • 500円前後
たいわん好き
たいわん好き
生のマンゴーより冷凍マンゴーを使った方が出来上がった時の食感や甘味等は良いような気がします。

材料(1人分)

  • 冷凍マンゴー 80g
  • 明治ブルガリアヨーグルト 50cc
  • 50g
  • 蔵王高原農園のマンゴーソース 10cc

作り方

  1. 1 深さ12c前後の容器に材料を全部入れる。
  2. 2 ジューサーを付けたマルチブレンダーで氷が小さく砕けるまで作動。
  3. 3 後はグラスコップに移したら出来上がり。

きっかけ

家でもスムージーが食べたくてマルチブレンダーを購入し、試行錯誤の末ようやく出来ました。

おいしくなるコツ

生のマンゴーより冷凍マンゴーの方が上手に出来る気がします。

  • レシピID:1110004823
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
関連キーワード
ヨーグルト ドリンク スムージ マンゴー
料理名
マルチブレンダーで作るマンゴースムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る