材料(1人分)
- キャベツ
- 3枚
- 胸肉
- 100g
- 中華スープの素
- 小さじ2
- 醤油
- 小さじ1
- ごま油
- 適量
- 卵
- L1個
作り方
-
- 1
- 材料を1口大に切る。
-
- 2
- フライパンにごま油をしいて、キャベツを炒める。
-
- 3
- キャベツに火が通ってきたら胸肉を入れる。焼き目をつける。
-
- 4
- 胸肉も焼けてきたら水が浸るくらいの水と中華スープの素を入れて煮る。煮えてきたら醤油を入れる。
-
- 5
- ④に溶き卵を流しいれ、蓋をする。卵がかたまってきたらご飯にのせて完成 !!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません