キムチ豆腐 レシピ・作り方

キムチ豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
neko6084
neko6084
麺つゆを少しかけてワサビめんつゆで食べたら美味しかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水気切った豆腐にキムチをのせ海苔をかけて出来上がりです。

きっかけ

キムチの消費に。

  • レシピID:1110003131
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
キムチ豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2017/10/04 21:00
    キムチ豆腐
    絹ごし豆腐ですが(^^;) 簡単で美味しい(o^^o) ごちそうさまでした。
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2014/02/25 16:29
    キムチ豆腐
    絹豆腐で御免ね♡消費期限が今日までなのよw
    だから昼にドーンと1丁食べたよ〜(≧∇≦)
    豆腐でお腹いっぱいだわ♪ヘルシー豆腐と代謝アップキムチだからいいかあ〜笑
  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2013/02/08 20:42
    キムチ豆腐
    海苔の代わりにゴマですが…(^.^)とても美味しかったです!簡単一品ですよね^o^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る