おやつトースト☆バナナカスタード後掛けココア レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンに、カスタードクリームを均一に塗り、薄くスライスしたバナナを並べる。
※使用したのは、ジャムや製菓材料売り場にあった、カスタードクリームスプレッドです。
-
- 2
- トースターで焼きます。
(普段と同じ時間で・・。トースト機能付きレンジ使用の場合は、トーストオートボタンで1枚焼きボタンを・・)
-
- 3
- 焼けたら、茶こしでココアをふりかけ、出来上がりです。
おいしくなるコツ
食パンを先に焼いても、OKです。
きっかけ
甘いガッツリおやつが食べたくて作りました。
ピュアココアのお陰で、ちょっとほろにが・・も味わえます♪