離乳食 コンビーフとキャベツのクリーム煮 レシピ・作り方
![離乳食 コンビーフとキャベツのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38663039f26406dbe9c68b13d44c2e286be62b78.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをこまかく刻む
- 2 耐熱容器にキャベツ、コンビーフ、水、粉ミルクを入れて完全に沸騰するまでレンジで加熱する(500w1~2分くらい)
- 3 片栗粉を少量の水に溶き、2に少しずつまぜながら入れる
- 4 もう一度レンジで30秒ほど加熱してよく混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件