ベーコンと半熟卵のタルティーヌ レシピ・作り方

ベーコンと半熟卵のタルティーヌ
  • 約15分
  • 100円以下
Re:雪
Re:雪
おなかいっぱいになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズと粒マスタードをパンに塗っておく。
    トマトし1.5㎝くらいに輪切りで中身はくりぬく。
    その中に卵を割り入れて。
    炒めたベーコンをのせる。
  2. 2 卵が半熟っぽくなるまでトーストしてできあがり☆

きっかけ

ライ麦パンを使ってボリュームのあるものを作りたいと思いました♪

おいしくなるコツ

こんがり焼くとおいしさ↑↑です☆

  • レシピID:1110000518
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ベーコンと半熟卵のタルティーヌ
Re:雪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る