離乳食 かぼちゃのチーズ団子 レシピ・作り方

離乳食 かぼちゃのチーズ団子
にた_まご
にた_まご
とにかく自分で食べたがる・・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたかぼちゃをスプーンでつぶす(少し皮が入っても大丈夫)
  2. 2 チーズをちぎってまぜる
  3. 3 ラップに一口分のせ、茶巾しぼりのようにぎゅーっと丸める

きっかけ

手づかみで食べやすいメニューを考えています

  • レシピID:1110000423
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食 かぼちゃのチーズ団子
にた_まご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る