舞茸のライスペーパーハムチーズ包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライスペーパー
- 3枚
- ハム
- 3枚
- 舞茸
- 1/5個
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- とろけるスライスチーズを3等分に切る。
-
- 2
-
- ライスペーパーを書いてある通りに戻す。
ライスペーパーの上にハム乗せ、とろけるスライスチーズ、舞茸を乗せる。
ライスペーパーを巻く。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。
ライスペーパーで巻いた物を入れ、両面焼き色が着くまで焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません