ランチにパルメザンチーズ冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に木綿豆腐を盛り付ける
アメリカ産チーズ(パルメザンチーズ)をふる -
2
大葉は洗い水気をきり
盛り付ける -
3
きゅうりは輪切りにして
盛り付ける
天かすを盛り付け
醤油をかける
関連情報
- 料理名
- 冷奴
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/11/01 18:49こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/01 18:38こんばんは。あるもので。パルメザンチーズかけて美味しくできました。いつも有難うございます。11月も宜しくお願いします(>ω<)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)