きゅうりとちくわとハムのガーリックマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライスにする。 -
2
ハムを細切りにする。
ちくわを0.5mm幅に輪切りにする。
ボールにきゅうりとハムとちくわを入れる。 -
3
塩胡椒とガーリックパウダーを入れ、混ぜる。
最後にマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
JIRY2024/09/20 15:36簡単で美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)