万願寺とうがらしの煮浸し レシピ・作り方

万願寺とうがらしの煮浸し
  • 約15分
ake.me
ake.me
万願寺とうがらしアレンジレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしをフォークで穴をあける。

    フライパンにサラダ油を入れ、熱する。
    万願寺とうがらしを素揚げする。
  2. 2 器にめんつゆと湯を入れ混ぜ合わせる。
    素揚げした万願寺とうがらしを入れ浸す。
    かつお節をかけると完成。

きっかけ

万願寺とうがらしがたくさんあったので。

  • レシピID:1100040484
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子かつお節(鰹節)めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る