ワンタンの皮でゆで卵マヨ和えチーズ乗せ焼き レシピ・作り方

ワンタンの皮でゆで卵マヨ和えチーズ乗せ焼き
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

  • ワンタンの皮 4枚
  • ゆで卵 1個
  • マヨネーズ 大さじ1と1/2
  • とろけるチーズ 4つまみ
  • ケチャップ 1枚につき、2筋

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく切り、マヨネーズと混ぜ合わせる。

    ワンタンの皮にケチャップを乗せ、ゆで卵マヨ和えを乗せる。
    とろけるチーズを乗せる。
  2. 2 あとはアルミホイルの上に乗せ、トースターで約3分焼くと完成。

きっかけ

ゆで卵を使いたくて。

  • レシピID:1100040166
  • 公開日:2024/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る