材料(3人分)
- こんにゃく
- 1丁
- ねぎ
- 15g
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆だしの素
- 小さじ1
- ☆ごま油
- 小さじ1
- ☆にんにくチューブ
- 3cm
- すりごま
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- こんにゃくを短冊切りにする。
☆印の調味料を混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにこんにゃくを入れ、炒める。
軽く炒めると☆印の調味料を加える。
水分がなくなってきたら、すりごまを加え全体に混ぜ合わせる。
皿にこんにゃくを入れ、ネギを乗せると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません