アプリで広告非表示を体験しよう

カニカマとチーズのワンタンの皮包み焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
彩りよくしたくて。

材料(1人分)

ワンタンの皮
4枚
カニカマスティック
2本
マヨネーズ
ワンタンの皮につき1筋
ケチャップ
ワンタンの皮につき1筋
とろけるチーズ
4つまみ
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマスティックを縦半分に切る。
    ワンタンの皮にケチャップとマヨネーズを乗せ、カニカマスティック、その上にとろけるチーズを乗せる。
    ワンタンの皮の両端に水をつけ、三角に包む。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    ワンタン包みを入れ弱火で焼く。
    両目に焦げ目がつくと完成。

きっかけ

ワンタンの皮が余ったので。

公開日:2024/03/01

関連情報

カテゴリ
カニカママヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする