カニカマとチーズのワンタンの皮包み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワンタンの皮
- 4枚
- カニカマスティック
- 2本
- マヨネーズ
- ワンタンの皮につき1筋
- ケチャップ
- ワンタンの皮につき1筋
- とろけるチーズ
- 4つまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- カニカマスティックを縦半分に切る。
ワンタンの皮にケチャップとマヨネーズを乗せ、カニカマスティック、その上にとろけるチーズを乗せる。
ワンタンの皮の両端に水をつけ、三角に包む。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
ワンタン包みを入れ弱火で焼く。
両目に焦げ目がつくと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません