なめ茸たまご焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ボールにたまごを割り入れ
水 牛乳 和風だし
マヨネーズを入れる - 2 わさびなめ茸を入れまぜておく
-
3
たまご焼き器に油をぬり
2の3分の1を流し入れ
固まってきたらスクランブルにし端によせる
2の3分の1を流し入れ
固まってきたら端から丸める
もう一回繰り返す - 4 冷まして4等分にカットする
関連情報
- 料理名
- たまご焼き
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
はゆのごはん2024/08/09 17:44お弁当用に美味しくできました❣️
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/06/19 19:18美味しかったです(*´꒳`*)いつもありがとうございます♡✨
-
sweet sweet ♡2024/01/03 20:06mimiちゃん♫朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/26 15:21こんにちは。お弁当に。なめ茸と豆苗少し入れて、美味しくできました。レシピ有難うございました。