アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンとハムと納豆のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪

材料(1人分)

納豆
1パック
インゲン(冷凍)
1本
ハム
1枚
マヨネーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍インゲンを1cm程に斜め切りにし、電子レンジで20秒加熱する。

    ハムを細切りにする。
  2. 2
    納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にインゲンとハムとマヨネーズを加え、よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

インゲンを使いたくて。

公開日:2023/11/05

関連情報

カテゴリ
いんげんその他のハム納豆マヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする