鶏むね肉の塩麹漬けマヨネーズソテー レシピ・作り方

鶏むね肉の塩麹漬けマヨネーズソテー
  • 1時間以上
ake.me
ake.me
簡単レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を塩麹につけ、1日おく。
  2. 2 鶏むね肉を一口大に切る。

    フライパンにサラダ油を入れて熱する。
    むね肉を入れて、しっかり火を通す。
    マヨネーズをかけ、両面に絡むように炒めると完成。

きっかけ

塩麹を使いたくて。

  • レシピID:1100039432
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ鶏むね肉塩麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る