炒り卵マヨと塩こんぶときゅうりのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 塩
- 2つまみ
- マヨネーズ
- 大さじ2
- きゅうり
- 10スライス
- 塩こんぶ
- 4つまみ
- とろけるチーズ
- 4つまみ
作り方
-
- 1
- 卵を割りほぐし塩を加え、混ぜ合わせる。
フライパンに卵を入れ、炒り卵を作る。
炒り卵とマヨネーズを混ぜ合わせる。
きゅうりをスライサーでスライスする。
-
- 2
- 食パンに炒り卵マヨ和えを乗せる。
きゅうりと塩こんぶを乗せる。
とろけるチーズを全体に乗せる。
トースターで約4分焼くと完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません