クリームシチュー♡冷凍小柱 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にサラダ油を熱し食べやすい大きさに切った★を入れます
- 2 凍ったままの小柱と水を入れて沸騰したら20分煮込みます
- 3 火をとめてルウを入れて溶かします
- 4 牛乳を入れて弱火でかき混ぜながら5分煮込んで出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hikarii2023/09/04 06:20おいしかったです。ありがとうございました。
-
くっくこ2023/08/23 05:42美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
えびんげん2023/08/20 12:57ありがとうございます
-
sweet sweet ♡2023/08/05 18:19amesちゃん♪シーフードクリームシチューとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡