ウインナーのスープ煮 レシピ・作り方
![ウインナーのスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0338581b8a99c5c6189f94ddcbdb43581fb38a93.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 手羽元と大根の甘海老だしのスープ煮 お玉2
- 塩 1つまみ
- 胡椒 1ふり
- ウインナー 20本
- 醤油 小0.1
- 冷凍ブロッコリー 50グラム
作り方
-
1
手羽元と大根の甘海老だしのスープ煮をお鍋に入れ煮詰める
レシピID 1570029021
塩 胡椒をふる -
2
ウインナーを入れる
醤油を入れる -
3
ブロッコリーは5等分にして
入れ弱火で煮詰める
関連情報
- 料理名
- スープ煮
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
紅蓮華2023/06/29 18:07美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(o^^o)
-
ここなっつん2023/06/12 18:30きょうはこちら♬私のレシピご紹介ありがとうです❣早速甘海老だしあったので早速作ってみました♡さらにウインナーで旨✨美味しいスープ煮レシピ感謝です❤
-
sweet sweet ♡2023/06/02 18:20mimiちゃん♫いただきもの大きなウインナーでつくりました!とても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡