きゅうりと魚肉ソーセージのチーズトーストサンド レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージのチーズトーストサンド
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストサンドレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーで薄く切り、更に細かく切る。
    魚肉ソーセージも細かく切る。
    魚肉ソーセージときゅうりとマヨネーズとケチャップをよく混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンを半分に切り、縦に切り込みを入れる。
    切り込みを入れたところに、きゅうりと魚肉ソーセージとマヨケチャップを混ぜ合わせたものを挟む。
    食パンの上にとろけるチーズを乗せる。
  3. 3 トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100038970
  • 公開日:2023/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパン食パンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る