あおさスクランブルエッグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉子焼き器に油をぬり
ボールにたまごを割り入れ
牛乳 マヨネーズ 塩
あおさを入れまぜ
流し入れス固まってきたら
軽く混ぜクランブルエッグにする -
2
パン・ド・ミー食パンは
マーガリンをぬり
1を盛り付け
サニーレタスを洗い水気を切り
食べやすい大きさにカットして盛り付け
☆マヨネーズをかける - 3 あと1枚のパン・ド・ミー食パンをのせ斜め半分にカットする
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/11/19 19:12こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆いつもありがとうございます( _ _)ෆ˚*⋆